Safari Tarawih Desa Sawahan Ditutup di Masjid LDII

Riskianto, A.Md. 18 Mei 2019 18:21:50 WIB

Sawahan (SIDA) -  Rangkaian Safari Tarawih Desa Sawahan yang telah dilaksanakan sejak Senin (13/05) ditutup di 2 Masjid LDII di Padukuhan Gedong dan Tengger pada Jumat malam (17/05).

Kegiatan Safari tahun ini masih sama  dari tahun sebelumnya dimana kunjungan safari tarawih menyasar 12 Masjid di 10 Padukuhan termasuk 2 Masjid LDII di Padukuhan Tengger dan Gedong pelaksanaanya dibagi secara kelompok.

Safari Tarawih dilaksanakan untuk mensosialisasikan berbagai informasi dan program Pemerintah Desa sekaligus mengisi kegiatan bulan Ramadhan ini dengan berbagai kegiatan positif sekaligus mempererat komunikasi dan hubungan Pemerintah dan masyarakat khususnya jamaah muslim di Desa Sawahan.

Dengan kegiatan tersebut diharapkan kerjasama yang baik terjalin sehingga dapat bersama-sama bersinergi membangun desa. (rizkya)