Pertemuan KKBPK Kecamatan Ponjong

22 Mei 2019 21:21:30 WIB

Ponjong (SIDA) -  Selasa (21/05) Penyuluh KKBPK Kecamatan Ponjong melaksanakan pertemuan Kependudukan Keluarga Berencana dan Pembangunan Keluarga (KKBPK). Kegiatan dihadiri oleh Forkompinca Kecamatan Ponjong, Kepala Desa, dan Kader KB se Kecamatan Ponjong.

Kegiatan dilaksanakan untuk membahas terkait dengan program KKBPK terutama di bidang kesehatan dengan menghadirkan narasumber dari Puskesmas Ponjong I serta KUA Kecamatan Ponjong.

Camat Ponjong, R. Asis Budiarto, S.Sos dalam sambutannya mengungkapkan bahwa kegiatan pertemuan yang diagendakan diharapkan bisa benar-benar mengakomodir kebutuhan masyarakat sehingga output yang dihasilkan jelas dan mengatasi permasalahan bidang KB di Kecamatan Ponjong.

Semoga Kegiatan dapat mendorong semua pihak berpartisipasi dalam mewujudkan ketahanan keluarga sejahtera sehingga proses pembangunan keluarga di berbagai bidang dapat terlaksana dengan baik. (rizkya)