Pekerjaan Cor Jalan Program PSU Mendekati Rampung

31 Mei 2019 02:55:47 WIB

Sawahan (SID) – Rabu (30//05) pekerjaan cor jalan rabat beton Plarung-Tengger melalui program Prasarana Sarana Umum (PSU) dari DPU-ESDM D.I Yogyakarta mendekati rampung. Saat ini pekerjaan jalan melalui swakelola LPMD Desa Sawahan tersebut telah selesai dikerjakan.

Bambang Heriyanto, Kasi Kesejahteraan Desa Sawahan mengungkapkan bahwa pekerjaan cor rabat beton telah selesai dikerjaan. Saat ini tinggal menunggu kering dan kemungkinan 2-3 hari kedepan bisa di lewati roda 4.

Bambang menambahkan bahwa pekerjaan masih menyisakan urug yang akan dilanjutkan setelah Lebaran nanti. “Semoga di arus mudik nanti jalan sudah bisa dilalui dengan lancar” pungkas Bambang. (rizkya, foto: Dwiyono)