Forum Anak Desa Sawahan Berbagi Takjil

31 Mei 2019 07:53:01 WIB

Sawahan (SID) – Forum Anak Desa Sawahan (FADS) melaksanakan kegiatan di bulan Ramadhan ini dengan membagikan takjil kepada para pengguna jalan di 3 titik yakni di perempatan Masjid Sawahan, pertigaan Plarung, dan Sawur.

Kegiatan tersebut sebagai agenda kegiatan FADS di bulan Ramadhan 1440H/2019 ini supaya dapat berbagi kepada sesama sekaligus mengisi bulan puasa tahun ini dengan kegiatan yang bermanfaat.

Kegiatan tersebut dilakanakan dari sumber pendanaan yang berasal dari kas FADS. Sebanyak 50 paket takjil diberikan kepada para pelintas jalan di 3 titik tersebut agar dapat dimanfaatkan untuk berbuka puasa. (Ari Indarti)