Hari Raya Idul Fitri 1440 H Jatuh Hari Rabu 5 Juni 2019

04 Juni 2019 01:03:03 WIB

Sawahan (SIDA) – Sore tadi (03/06)  Pemerintah melalui Kementrian Agama telah menetapkan 1 Syawal tahun 1440 H atau tahun 2019 jatuh pada hari Rabu (05/06). Dengan demikian pelaksanaan Shalat Idul Fitri 1440 H/2019 akan dilaksanakan secara serentak di 10 Padukuhan.

Berbagai persiapan pelaksanaan Hari Raya Idul Fitri telah nampak di beberapa tempat. Pemerintah Desa Sawahan melalui Kasi Pelayanan, Riskianto, A.Md berharap agar pelaksanaan shalat idul fitri nanti bisa berjalan dengan aman dan lancar.

Semoga di hari kemenangan ini masayrakat muslim di Desa Sawahan dapat merayakannya dengan penuh suka cita bersama keluarga. (rizkya, foto: google)