Pelaksanaan Shalat Idul Fitri 1440 H Berjalan Lancar

05 Juni 2019 10:17:22 WIB

Sawahan (SIDA) – Pelaksanaan shalat Idul Fitri di tahun 1440 H/2019 M di Desa Sawahan dapat berjalan serentak sesuai dengan penetapan 1 Syawal tahun ini dari Pemerintah. Shalat Idul Fitri 1439H tahun ini dilaksanakan pada Rabu pagi (05/06).

Seperti tahun sebelumnya pelaksanaan shalat Idul Fitri dapat dilaksanakan secara serentak di beberapa tempat yang tersebar di 10 padukuhan. Kepala Desa Sawahan, Suprapto mengungkapkan terimakasihnya kepada seluruh warga masyarakat yang telah mengisi kegiatan mulai dari bulan Ramadhan hingga bulan Syawal ini dengan kegiatan-kegiatan positif yang dapat membangkitkan semangat persatuan dan kesatuan jamaah.

Semoga di hari yang fitri ini, masyarakat Desa Sawahan dapat menikmati hari kemenangan ini dengan penuh suka cita. Selamat Hari Raya Idul Fitri, Minal aidzin wal faidzin – Mohon maaf lahir dan batin. (rizkya)