Rapat Koordinasi Persiapan Peringatan HUTRI Tahun 2019

06 Juli 2019 08:19:45 WIB

Ponjong (SIDA Kawasan) – Kamis (04/07) siang Pemerintah Kecamatan Ponjong melaksanakan rapat koordinasi persiapan Peringatan HUTRI tahun 2019 di Kecamatan Ponjong.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Forkompinca, panitia, dan perwakilan dari 11 Desa di Kecamatan Ponjong. Rapat tersebut menetapkan panitia peringatan HUTRI dan berbagai persiapan yang akan dilaksanakan dalam rangka memeriahkan HUTRI yang tinggal sebulan lagi.

Desa diharapkan dapat mendorong partisipasi masyarakat untuk memeriahkan HUTRI tahun ini. Harapannya seluruh elemen masyarakat dapat ambil bagian untuk mengisi hari kemerdekaan RI. (rizkya, foto: ponjong.gunungkidul.go.id)