Pembinaan P2WKSS Desa Sawahan

Riskianto, A.Md. 25 September 2019 05:25:19 WIB

Ponjong (SIDA) – Senin (23/09) dilaksanakan kegiatan pembinaan Peningkatan Peran Wanita  menuju Keluarga Sehat dan Sejahtera (P2WKSS) di Desa Sawahan. Kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai persiapan pelaksanaan evaluasi P2WKSS Desa Sawahan yang akan dilaksanakan pada 22 Oktober mendatang.

Kegiatan pembinaan dihadiri dari DP3AKBPM&D, pembina P2WKSS Kabupaten yang terdiri dari berbagai sektor OPD, dan Camat Ponjong. Kegiatan dilaksanakan untuk melihat sejauh mana kegiatan dilaksanakan yang dibuktikan dengan administrasi kegiatan serta tinjauan di lapangan.

Dari hasil tinjauan pembina, beberapa hal masih perlu diperbaiki baik dari sisi administrasi maupun tinjauan dilapangan. Waktu yang tersisa sebulan lagi diharapkan dapat dimaksimalkan sehingga pelaksanaan evaluasi nantinya bisa berjalan dengan lancar. (rizkya)