Lomba Kreativitas dan Inovasi Masyarakat Kabupaten Gunungkidul 2020

Riskianto, A.Md. 16 Januari 2020 21:28:22 WIB

Wonosari (SIDA) - Dalam rangka memperingati Hari Jadi Kabupaten Gunungkidul ke-189 Tahun 2020, Pemerintah Kabupaten Gunungkidul melalui Bappeda akan menyelenggarakan Lomba Kreativitas dan Inovasi Masyarakat bagi penemu atau pengembang ilmu pengetahuan dan teknologi.

Lomba Kreativitas dan Inovasi Masyarakat (Krenovamaskat) Tahun 2020 terdiri dari (4) kategori, yaitu kategori Masyarakat Umum, ASN, Siswa Sekolah Kelompok kategori Food/Olahan Makanan, dan Siswa Sekolah Kelompok kategori Sains/Teknologi.

Peserta lomba dapat mendaftar dengan melakukan pendaftaran melalui Link Berikut Ini dan mengirimkan dokumen hardcopy dengan ketentuan yang terdapat dalam Panduan Lomba Krenovamaskat. Dokumen seleksi disampaikan ke Bappeda Kabupaten Gunungkidul cq. Bidang Penelitian, Pengembangan, dan Pengendalian mulai tanggal 22 Januari 2020 dan paling lambat tanggal 20 Maret 2020 jam 15.30 WIB. (Sumber Informasi: Bappeda Kabupaten Gunungkidul)