Sidang RAPBDesa Tahun Anggaran 2020 Desa Sawahan

Riskianto, A.Md. 17 Januari 2020 09:03:54 WIB

Ponjong (SIDA) – Pemerintah Desa Sawahan bersama dengan Badan Permusyawaratan Desa (BPD) melaksanakan sidang pembahasan Rancangan APBDesa Tahun Anggaran 2020 pada Senin malam (30/12/2010) di Rumah Makan Sumilir, Genjahan, Ponjong.

Kegiatan tersebut dilaksanakan untuk membahas RAPBDesa Tahun Anggaran 2020 sekaligus ramah tamah Pemerintah Desa dan BPD yang baru terbentuk belum lama ini. Dalam kegiatan tersebut dibahas terkait dengan RAPBDesa yang telah disusun oleh Pemerintah Desa sebelum ditetapkan menjadi APBDesa.

Hasil pembahasan menunjukkan bahwa masih perlu beberapa revisi untuk disepakati, sehingga Pemerintah Desa segera berkoordinasi untuk melakukan revisi RAPBDesa 2020 dan bisa ditetapkan menjadi APBDesa 2020 agar pelaksanakan kegiatan dapat segera dilaksanakan. (rizkya)