Mari Berpartisipasi pada Sensus Penduduk Online 15 Februari s.d 31 Maret 2020

Riskianto, A.Md. 01 Maret 2020 10:25:11 WIB

Sawahan (SIDA) – Untuk mendukung program Sensus Penduduk Online yang dilaksanakan pada 15 Februari s.d 31 Maret 2020, Pemerintah Desa Sawahan melalui Kasi Pemerintahan Desa Sawahan mengajak masyarakat untuk turut berpartisipasi aktif program 10 tahunan tersebut.

Pada Rabu (26/02) di Balai Desa Sawahan secara serentak Perangkat Desa Sawahan melakukan sensus Penduduk Online. Setelah melakukan Sensus Penduduk Online tersebut, Perangkat Desa terutama Dukuh bisa melakukan sosialiasi kepada masyarakat dalam berbagai kesempatan pertemuan warga.

Diharapkan seluruh warga masyarakat Desa Sawahan dimanapun berada dapat mencatatkan diri dan keluarganya pada Sensus Penduduk Online ini. Bagi yang kesulitan untuk melaksanakan Sensus Penduduk Online tersebut bisa menghubungi Dukuh atau Perangkat Desa Sawahan. Masyarakat juga bisa memanfaatkan akses internet di Balai Desa jika kesulitan mendapatkan jaringan internet yang baik. (rizkya)