Penyaluran Bantuan Sembako dari SOS Children Village & Kitabisa.com

Riskianto, A.Md. 11 Mei 2020 23:47:18 WIB

Sawahan (SIDA) – Sabtu (09/05) pagi Pemerintah Desa Sawahan bekerjasama dengan SOS Children Village dan Kitabisa.com melaksanakan penyaluran bantuan sembako untuk keluarga dampingan SOS Children Village di Desa Sawahan yang turut terdampak Covid-19.

Sebanyak 58 keluarga diundang untuk mengambil paket sembako di Posko Desa Lawan Covid-19 di lingkungan Balai Desa Sawahan.  Acara penyerahan dihadiri oleh Pemerintah Desa Sawahan, Babinsa & Bhabinkamtibmas serta perwakilan dari fasilitator SOS Children Village.

Riskianto, A.Md. Kasi Pelayanan Desa sekaligus tim relawan Desa Lawan Covid-19 menyampaikan terimakasih kepada mitra kerja SOS Children Village dan Kitabisa.com yang telah turut ambil bagian untuk membantu warga masyarakat yang terdampak Covid-19.

Riski berharap agar kerjasama bisa terus terjalin sehingga berbagai kegiatan bisa dilaksanakan untuk membangun ketahanan keluarga dampingan di Desa Sawahan. (Rizkya/foto: Ari Indarti)