Calon PPDP Mengikuti Rapid Test Covid-19

Riskianto, A.Md. 10 Juli 2020 22:23:23 WIB

Sawahan (SIDA) – Setelah PPS mengikuti rapid test Covid-19, calon PPDP Pemilihan Bupati & Wakil Bupati Gunungkidul juga melaksanakan rapid test Covid-19 pada Jumat (10/07) di Aula Kantor Kapanewon Ponjong.

Sebelum melaksanakan pencocokan dan penelitian daftar pemilih di TPS yang ditugaskan, para petugas pemutakhiran tersebut dipastikan bahwa dalam kondisi sehat sehingga dapat melaksanakan tugas yang akan dimulai pada 15 Juli s.d 13 Agustus mendatang.

Dengan dilaksanakannya rapid test Covid-19 tersebut menjadi bagian dari penyelenggaraan tahapan Pemilihan Bupati & Wakil Bupati Gunungkidul tahun 2020 sesuai dengan protokol kesehatan di situasi pandemi saat ini. (Rizkya/Foto Dwi Yuliana)