PPS Kalurahan Sawahan Melaksanakan Rapat Pleno Hasil Rekapitulasi Verifikasi Faktual

Riskianto, A.Md. 14 Juli 2020 10:42:07 WIB

Sawahan (SIDA) – Minggu malam (12/07) PPS Kalurahan Sawahan melaksanakan kegiatan rapat pleno hasil rekapitulasi verifikasi faktual untuk calon perseorangan pada Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati tahun 2020.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Balai Kalurahan yang menghadirkan PPS dan Sekretariat PPS dan dihadiri oleh PPD Kalurahan Sawahan. Dari hasil verifikasi faktual didapatkan hasil verifikasi faktual untuk pasangan Anton Supriyadi, ST & Suparno, SH, MH sebanyak 74 MS dan TMS 88. Sedangkan untuk pasangan Ir. H. Kelick Agung Nugroho dan Yayuk Kristyawati  sebanyak 54 MS dan 108 TMS.

Dengan demikian proses verifikasi faktual dukungan  calon perseorangan pada Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati tahun 2020 sudah selesai dilaksanakan. (rizkya)