Apel Kesiapan Gerakan Coklit Serentak PPDP Pemilukada 2020

Riskianto, A.Md. 19 Juli 2020 19:51:03 WIB

Sawahan (SIDA) – Sabtu pagi (18/07) PPS Kalurahan Sawahan bersama PPDP melaksanakan apel kesiapan Gerakan Coklit Serentak Pemilukada 2020. Apel kesiapan Gerakan Coklit dilaksanakan di Halaman Balai Kalurahan Sawahan yang dihadiri oleh PPS, Sekretariat TPS dan PPDP sejumlah 14 orang.

Dalam amanat kesiapan Gerakan Coklit Serentak disampaikan berbagai hal diantaranya terkait pelaksanaan coklit yang harus sesuai dengan protokol kesehatan serta teknis pelaksanaan yang akan dilaksanakan secara serentak minimal 5 kk setiap PPDP.

Farid Gunawan, S.Pd. Ketua PPS Kalurahan Sawahan mengatakan bahwa PPDP akan melaksanakan coklit mulai tanggal 15 Juli sampai dengan 13 Agustus 2020. Diharapkan kepada masyarakat untuk memastikan dirinya terdata sebagai pemilih dalam Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Gunungkidul tahun 2020. (rizkya)