Rapat Pleno Hasil Rekapitulasi Verifikasi Faktual Kapanewon Ponjong

Riskianto, A.Md. 19 Juli 2020 20:16:38 WIB

Ponjong (SIDA-Kawasan) - Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kapanewon Ponjong hari ini sesuai tahapan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Gunungkidul melaksanakan sidang pleno penetapan hasil verifikasi faktual dukungan calon perseorangan dari pasangan Anton Supriyadi dan Suparno dan Kelick dan Yayuk.

Hadir dalam sidang tersebut Panewu Ponjong R. Asis Budiarto, S.Sos, Danramil Ponjong Kapt.CHB Timotius Subanu, Kapolsek Ponjong yang diwakili Iptu Agus Pujana, Komisioner KPU Gunungkidul dan Panwascam Kapanewon Ponjong dan seluruh anggota PPS dari 11 Kalurahan se Kapanewon Ponjong serta 2 perwakilan LO dari kedua pasangan calon tersebut.

Sidang berjalan dengan lancar dan hasil rekapitulasi diterima oleh para peserta rapat pleno. Selanjutnya berita acara tersebut diserahkan kepada LO kedua pasangan, Panwascam Kapanewon Ponjong dan KPU Kabupaten Gunungkidul. (sumber: ponjong.gunungkidulkab.go.id)