Monitoring Penyelesaian Pemutakhiran Data Pemilih Kalurahan Sawahan

Riskianto, A.Md. 17 Agustus 2020 18:06:16 WIB

Sawahan (SIDA) – Rabu (12/08) PPS Kalurahan Sawahan melaksanakan monitoring penyelesaian pemutakhiran data pemilih yang dilaksanakan Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (PPDP) sejak 15 Juli lalu.

Ketua PPS bersama anggota dan tim sekretariat PPS melakukan pencocokan data hasil coklit di lapangan kepada 14 PPDP yang telah menyelesaikan tugas memutakhirkan data pemilih.

Farid Gunawan, S.Pd. Ketua PPS mengatakan bahwa hasil coklit akan diinput dalam sistem dan memastikan hasil rekapitulasi yang dilaporkan PPDP telah sesuai. Farid menyampaikan terimakasihnya kepada PPDP yang telah bekerja keras untuk melaksanakan tahapan Pemilihan Bupati & Wakil Bupati Gunungkidul tahun 2020 ini.

Harapannya pelaksanaan tahapan Pilkada 2020 di Kalurahan Sawahan bisa berjalan dengan lancar. (rizkya)