Rapat Pleno Rekapitulasi Pemutakhiran Data Pemilih

Riskianto, A.Md. 12 September 2020 17:34:02 WIB

Sawahan (SIDA) – Senin (31/08) PPS Kalurahan Sawahan melaksanakan rapat pleno rekapitulasi pemutakhiran data pemilih untuk Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Gunungkidul tahun 2020.

Kegiatan dilaksanakan di Balai Kalurahan Sawahan yang dihadiri oleh Lurah Sawahan, PPK Kapanewon Ponjong, PPD, PPDP, dan PPS, dan Bhabinkamtibmas Kalurahan Sawahan.

Ketua PPS Kalurahan Sawahan, Farid Gunawan mengatakan bahwa tahapan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati yang cukup penting telah dilaksanakan selama sebulan sejak 15 Juli s.d 13 Agustus 2020 kemarin.

Farid mengucapkan terimakasih kepada PPD yang telah bekerja dengan baik sehingga pelaksanakan tahapan Pilkada 2020 di Kalurahan Sawahan dapat berjalan dengan lancar.

Senada dengan Lurah Sawahan Suprapto yang turut hadir dalam rapat pleno tersebut. Suprapto berharap agar seluruh penyelenggara dapat melaksanakan tugas dengan baik sesuai dengan kewenangannya sehingga pelaksanaan Pilkada serentak tahun 2020 di Kalurahan Sawahan berjalan sukses. (rizkya)