Rapat Pleno Rekapitulasi DPSHP Pemilukada 2020

Riskianto, A.Md. 11 Oktober 2020 21:31:01 WIB

Sawahan (SIDA) – Senin (05/10) PPS Kalurahan Sawahan melaksanakan rapat pleno terbuka rekapitulasi Daftar Pemilih Sementera Hasil Perbaikan (DPSHP) dalam Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Gunungkidul tahun 2020.

Kegiatan dilaksanakan di Balai Kalurahan Sawahan yang dihadiri oleh PPK Kapanewon Ponjong, PPS & Sekretariat PPS, PPD, dan PPDP Kalurahan Sawahan. Kegiatan tersebut membahas terkait hasil perbaikan DPS yang telah dirangkum selama pengumuman DPS pada 19 s.d 28 September 2020 kemarin.

Hasil rekapitulasi perbaikan DPS yakni sebanyak 4.473 pemilih terdiri dari laki-laki 2.198 dan perempuan 2.275 pemilih yang tersebar di 14 TPS di Kalurahan Sawahan dari sebelumnya 4.479 data pemilih dalam DPS terdiiri dari 2.201 pemilih laki-laki, dan 2.278 pemilih perempuan.

Semoga tahapan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Gunungkidul tahun 2020 di Kalurahan Sawahan dapat berjalan dengan lancar sampai pelaksanaan Pemilihan pada 9 Desember mendatang. (rizkya)