Pendataan Sasaran Vaksinasi Covid-19 untuk Pelayan Publik

Riskianto, A.Md. 07 Maret 2021 08:07:27 WIB

Sawahan (SID) – Menindaklanjuti surat dari Sekretariat Daerah Kabupaten Gunungkidul untuk pendataan sasaran vaksinasi Covid-19 untuk pelayanan publik telah ditindaklanjuti oleh Pemerintah Kalurahan Sawahan.

Pada awal Maret 2021 ini Pemerintah Kalurahan Sawahan telah melaporkan target sasaran vaksinasi Covid-19 sebanyak 85 orang yang terdiri dari Lurah dan Pamong Kalurahan, Bamuskal, Ketua Lembaga Kalurahan, dan Kader Kesehatan.

Suprapto, Lurah Sawahan mengatakan bahwa Pemerintah Kalurahan mendukung secara penuh program Pemerintah untuk melaksanakan vaksinasi kepada para pelayan publik di tingkat kalurahan.

Harapannya dengan vaksinasi kepada seluruh warga Kalurahan Sawahan yang dimulai dari pelayan publik ini bisa segera mengakhiri pandemi Covid-19 sehingga kehidupan ekonomi, sosial kemasyarakatan bisa kembali normal. (rizkya,foto: merdeka.com)