Koordinasi Pamong Kalurahan Sawahan

Riskianto, A.Md. 24 April 2021 11:55:50 WIB

Ponjong (SIDA) – Senin sore (19/04) Pemerintah Kalurahan Sawahan melaksanakan koordinasi sekaligus buka bersama di Rumah Makan Gubug Ndeso Sumbergiri. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Lurah dan Pamong Kalurahan serta Bhabinkamtibmas Kalurahan Sawahan.

Kegiatan koordinasi membahas berbagai hal terkait dengan pelaksanaan program-program di tahun 2021. Suprapto, Lurah Sawahan menyampaikan apresiasi atas kinerja dari seluruh Pamong Kalurahan Sawahan yang telah bekerja keras dalam melaksanakan tugas pemerintahan maupun sosial kemasyarakatan di tengah situasi pandemi Covid-19 saat ini.

Suprapto menambahkan bahwa dengan koordinasi yang baik diharapkan dapat mewujudkan kekompakkan seluruh Pamong  Kalurahan Sawahan sehingga dalam melaksanakan tugas pengabdian kepada masyarakat bisa berjalan dengan baik. (Rizkya/Foto: Rohmad Widodo)