Sosialisasi Pembuatan Website Forum Anak Desa di Gunungkidul

Riskianto, A.Md. 16 Mei 2021 16:36:02 WIB

Wonosari (SIDA) – Minggu (16/05) perwakilan Forum Anak Desa Sawahan (FADS) Kalurahan Sawahan mengikuti sosialisasi pembuatan website Forum Anak Desa di Gunungkidul.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Ruang Bangun Desa, DP3AKBPM&D Kabupaten Gunungkidul. Kegiatan pembuatan website dilaksanakan sehubungan dengan akan diselenggararakannya DAFA Award 2021 Forum Anak Nasional. Pembuatan website tersebut sebagai salah satu syarat mengikuti program nasional tersebut.

Riskianto, A.Md. Kamituwa Kalurahan Sawahan mengutus 1 perwakilan untuk mengikuti kegiatan sosialisasi tersebut. Riski berharap agar Forum Anak Desa di Kalurahan Sawahan bisa mengikuti dengan baik kegiatan tersebut serta bisa mengaplikasikannya dalam kegiatan FADS. (Izzud)