Schedule Tahapan Pelaksanaan Pengisian Perangkat Desa Sawahan

Riskianto, A.Md. 20 Juli 2016 21:43:56 WIB

Sawahan (SID) – Pelaksanaan penjaringan penyaringan atau seleksi calon Perangkat Desa Sawahan tahun 2016 ini telah melalui tahapan-tahapan mulai dari Pembentukan Panitia sampai saat ini memasuki tahapan sosialisasi kepada masyarakat.

Bagi warga masyarakat Desa Sawahan yang berminat mengikuti setelah mempersiapkan persyaratan yang telah ditentukan bisa melihat dan mempersiapkan diri untuk tahapan-tahapan yang akan dilalui selama proses penjaringan, penyaringan atau seleksi calon Perangkat Desa Sawahan.

Mudah-mudahan dengan diunggahnya schedule ini bisa membantu calon Perangkat Desa mempersiapkan segala sesuatu untuk menghadapi proses penjaringan, penyaringan atau seleksi Perangkat Desa Sawahan ini. (rizkya)

Komentar atas Schedule Tahapan Pelaksanaan Pengisian Perangkat Desa Sawahan

Yoyok 20 Juli 2016 21:55:35 WIB
Luar Biasa Pemerintah Desa Sawahan sistim informasinya sangat maju bisa dikatakan terdepan..