Minggu Ini Kesempatan Mengurus Persyaratan

Riskianto, A.Md. 25 Juli 2016 21:14:45 WIB

Sawahan (SID) – Tahapan sosialisasi tentang pengisian Perangkat Desa Sawahan sudah selesai dilaksanakan. Tahapan selanjutnya adalah tahapan pendaftaran bakal calon Perangkat Desa yang akan dilaksanakan tanggal 2 sampai dengan 8 Agustus 2016.

Berkaitan dengan hal tersebut, Bowo Sutrisno selaku ketua panitia pengisian perangkat Desa Sawahan menghimbau kepada bakal calon Perangkat Desa yang akan mendaftarkan diri agar segera mempersiapkan persyaratan yang dibutuhkan.

Ada kesempatan 1 minggu ini untuk mengurus persyaratan yang dibutuhkan. Perlu diingat bahwa instansi Pemerintah hanya buka pada hari Senin sampai dengan Jumat sehingga para bakal calon dihimbau agar bisa mengatur waktu secara bijak karena persyaratan-persyaratan tersebut melibatkan beberapa instansi Pemerintah.

Khusus untuk surat-surat pernyataan sudah disediakan oleh Pemerintah Desa sehingga hanya tinggal mengisi template yang ada atau biisa juga di download melalui lampiran jurnal ini. (rizkya)

Sumber Foto: beritadaerah.co.id

Dokumen Lampiran : Download Surat Pernyataan Disini

Komentar atas Minggu Ini Kesempatan Mengurus Persyaratan