Jadwal Penyaluran BST Kementrian Sosial Kalurahan Sawahan

Riskianto, A.Md. 22 Juli 2021 12:28:46 WIB

Sawahan (SIDA) – Bantuan Sosial Tunai (BST) Kemensos untuk Kalurahan Sawahan sesuai jadwal yang diberikan oleh Setda Kabupaten Gunungkidul akan dilaksanakan pada Minggu (25/07) besok.

Penyaluran BST alokasi Mei-Juni 2021 dilaksanakan di Kantor Pos Kapanewon Ponjong. Untuk mengurangi kerumunan Pemerintah Kalurahan Sawahan menyusun jadwal jam penyaluran BST untuk KPM Kalurahan Sawahan sebanyak 237 KPM.

Jadwal penyaluran untuk KPM yakni jam 08.00 s.d 09.00 disalurkan untuk KPM dari Padukuhan Sawur dan Jatisari, jam 09.00 s.d 10.00 untuk KPM Tengger dan Plarung, 10.00 s.d 11.00 untuk KPM Sendang II, Sendang I, dan Selonjono; serta jam 11.00 s.d 12.00 untuk KPM Sambirejo, Sawahan, Gedong.

Diharapkan seluruh KPM yang mengambil bantuan di Kantor Pos tetap memakai masker dan mentaati protokol kesehatan. (Rizkya)