Penyaluran BST Kemensos Alokasi Mei-Juni 2021

Riskianto, A.Md. 05 Agustus 2021 20:39:04 WIB

Sawahan (SIDA) – Minggu (25/07) Pemerintah Pusat melalui Pos Indonesia melaksanakan penyaluran Bantuan Sosial Tunai (BST) Kemensos. Pada masa PPKM Level 4 ini disalurkan bantuan senilai Rp. 300.000/bulan sehingga alokasi Mei-Juni disalurkan sebanyak Rp. 600.000 untuk setiap KPM.

Penyaluran BST alokasi Mei-Juni 2021 dilaksanakan di Kantor Pos Kapanewon Ponjong. Untuk mengurangi kerumunan Pemerintah Kalurahan Sawahan menyusun jadwal jam penyaluran BST untuk KPM Kalurahan Sawahan sebanyak 237 KPM.

Semoga Bansos BST ini dapat bermanfaat bagi KPM yang masih harus melaksanakan pemberlakukan pembatasan kegiatan masyarakat saat ini. (Rizkya/Foto: Tri Wahyuni)