Pembangunan Papan Nama Keistimewaan Selesai Dilaksanakan

Riskianto, A.Md. 04 Oktober 2021 14:40:48 WIB

Sawahan (SIDA) – Pembangunan papan nama keistimewaan Daerah Istimewa Yogyakarta di Kalurahan Sawahan telah selesai dilaksanakan. Pembangunan yang dilaksanakan melalui bantuan Dana Keistimewaan tersebut bernilai Rp. 62.790.500,00. (enam puluh dua juta tujuh ratus sembilan puluh ribu lima ratus rupiah) telah rampung pada akhir September kemarin.

Bambang Heriyanto, Pelaksana Teknis Kegiatan mengatakan bahwa pelaksanaan kegiatan dapat diselesaikan sesuai target. Bambang mengatakan bahwa untuk menunjang kegiatan tersebut, akan dilanjutkan pembangunan pagar Balai Kalurahan yang dilaksanakan setelah perubahan APBKal Tahun 2021.

Semoga pemasangan papan nama tersebut dapat menumbuhkan rasa nasionalisme dan cinta terhadap keistimewaan D.I Yogyakarta sehingga dapat menjadi semangat baru untuk terus membangun Kalurahan Sawahan menjadi lebih baik.

“Mari Bersinergi Membangun Desa” pungkas Bambang. (Rizkya)