Hari Ini Dibuka Pendaftaran Calon Perangkat Desa Sawahan

Riskianto, A.Md. 02 Agustus 2016 11:42:48 WIB

Sawahan (SID) – Hari ini (2/8) merupakan hari pertama dibukanya pendaftaran calon Perangkat Desa Sawahan. Sesuai agenda yang ditetapkan Panitia penjaringan penyaringan atau seleksi calon Perangkat Desa Sawahan bahwa pendaftaran calon Perangkat Desa dimulai pada hari Selasa, 2 Agustus 2016 dan ditutup pada hari Senin, 8 Agustus 2016.

Berkas lamaran bisa diajukan ke Panitia Pendaftaran di ruang sekretariat Panitia pada hari tersebut pada jam kerja yaitu jam 08.30 WIB sampai dengan jam 15.30 WIB untuk hari Senin-Jum’at, khusus untuk hari Sabtu dan Minggu diterima pada pukul 08.30 WIB sampai dengan 15.00 WIB.

Bowo Sutrisno, Ketua Panitia menghimbau masyarakat yang hendak mendaftarkan diri menjadi calon Perangkat Desa agar segera mendaftarkan diri di awal agar apabila terdapat kekurangan persyaratan bisa segera dipenuhi sebelum waktu pendaftaran habis. (rizkya)

Komentar atas Hari Ini Dibuka Pendaftaran Calon Perangkat Desa Sawahan

bambang 02 Agustus 2016 16:28:01 WIB
Betol ms jum, slogan kita sebagai pelayan. Anda puas kamipun senang
Jum 02 Agustus 2016 16:17:42 WIB
Sekarang agak bagus proses tahapan pengisiannya, disampaikan kepada masyarakat secara gamblang. semoga tambah bagus kedepannya
bambang 02 Agustus 2016 13:29:21 WIB
Berharap spti yg dipublikasikan, hari pertama banyak yg mendaftar, mari yg mau daftar kita tggu sampai jm 16.00 wib.