Serah Terima Pendampingan Keluarga SOS Children’s Village

Riskianto, A.Md. 02 Desember 2021 17:01:28 WIB

Sawahan (SIDA) - Senin (15/11) Pemerintah Kalurahan Sawahan difasilitasi SOS Children’s Village Yogyakarta melaksanakan kegiatan serah terima pendampingan program penguatan keluarga di Padukuhan Sawur. Kegiatan tersebut dilaskanakan di Balai Kalurahan Sawahan.

Kegiatan dihadiri oleh perwakilan edukator dan  perwakilan dari SOS Children’s Village  Yogyakarta, Dukuh, tokoh masyarakat, pendamping, dan perwakilan keluarga. Keluarga dampingan telah didampingi selama 3 tahun terakhir.

SOS Children's Village menjadi salah satu mitra kerja Pemerintah Kalurahan Sawahan yang telah mendampingi penguatan keluarga dan pemberdayaan anak, keluarga, dan masyarakat sejak 2013.

Selama 3 Tahun terakhir telah mendampingi penguatan keluarga dan pemberdayaan masyarakat di Padukuhan Sawur sehingga diharapkan dengan berbagai kegiatan pendampingan tersebut dapat mendorong ketahanan keluarga sebagai basis percepatan pembangunan di segala bidang. (Rizkya)