Pembagian Sertifikat Program PTSL 2020

Riskianto, A.Md. 05 Desember 2021 10:21:17 WIB

Sawahan (SIDA) – Pada Jumat pagi (26/11) di Balai Kalurahan Sawahan Sawahan dibagikan sertifikat kepada masyarakat dalam program PTSL 2020 oleh BPN Kabupaten Gunungkidul.

Bowo Sutrisno, SIP Jagabaya Kalurahan Sawahan sekaligus koordinator panitia PTSL Kalurahan Sawahan mengatakan bahwa pada hari ini dibagikan sebanyak 200 bidang sertifikat dari 700 bidang yang dilaksanakan pada program PTSL 2020.

Bowo menambahkan bahwa pembagian sertifikat dilaksanakan secara bertahap. Bowo menghimbau agar masyarakat yang belum selesai sertifikatnya bisa bersabar karena proses penyelesaiannya terus dikejar oleh BPN Kabupaten Gunungkidul.

Bowo berharap agar program PTSL yang dilaksanakan di Kalurahan Sawahan ini bisa membantu masyarakat terkait kepemilikan sertifikat sehingga bisa dimanfaatkan untuk kegiatan yang produktif dan berdampak pada kesejahteraan masyarakat. (Bowo Sutrisno)