Infografis APBKalurahan Sawahan Tahun 2022

Riskianto, A.Md. 05 Februari 2022 13:28:11 WIB

Sawahan (SIDA) – Sebagai bentuk keterbukaan informasi publik, Pemerintah Kalurahan Sawahan menyusun infografis Anggaran Pendapatan & Belanja Kalurahan (APBKal) Tahun Anggaran 2022.

Riskianto, A.Md, Pelaksana Teknis kegiatan informasi publik Kalurahan Sawahan menyampaikan bahwa melalui website SIDA Samekta dan media sosial digital seperti facebook dan instagram telah diunggah infografis agar masyarakat dapat mencermati dokumen APBKal Tahun 2022.

Selain itu, Pemerintah Kalurahan secara konvensional juga telah memasang baliho besar ditempat strategis agar masyarakat dapat melihat program-program yang akan dilaksanakan pada tahun anggaran 2022.

Riski berharap agar masyrakat dapat turut mencermati dan mengawasi program-program yang telah tertuang dalam APBKal. Semangat berjuang untuk keterbukaan informasi publik sebagai upaya membangkitkan partisipasi masyarakat. (Rizkya)

Klik Disini gambar High Definition