Apel Pagi Pemerintah Kalurahan Sawahan

Riskianto, A.Md. 15 November 2022 07:46:44 WIB

Sawahan (SID) – Sesuai dengan edaran Bupati Gunungkidul Nomor 140/267 dalam rangka meningkatkan kedisiplinan dan kinerja aparatur Pemerintah Kalurahan diperintahkan untuk melaksanakan apel kerja setiap hari Senin sebelum melaksanakan tugas.

Apel kerja ini dipimpin oleh Lurah atau Carik dan diikuti oleh seluruh Pamong dan Staf Pamong. Pemerintah Kalurahan Sawahan melaksanakan apel kerja perdana setiap hari Senin sebagai tindak lanjut atas edaran Bupati tersebut.

Lurah Sawahan, Suwarto menghimbau kepada seluruh jajaran aparatur Pemerintah Kalurahan Sawahan untuk dapat melaksanakan secara konsisten apel kerja untuk membahas dan mengevaluasi kinerja selama seminggu terakhir.

Suwarto berharap dengan apel tersebut seluruh Pamong Kalurahan Sawahan dapat meningkatkan kedisiplinan dalam melaksanakan tugas dan kewajiban. (Rizkya)