Refleksi Budaya Dalam Rangka Mangayubagyo Pelantikan Gubernur & Wakil Gubernur DIY

Riskianto, A.Md. 15 November 2022 08:45:30 WIB

Sawahan (SID) – Jumat malam (14/10) Pemerintah Kalurahan Sawahan bersama dengan Bamuskal dan Lembaga Kalurahan serta tokoh adat di Kalurahan Sawahan melaksanakan kegiatan Refleksi Budaya dalam rangka mangayubagyo Pelantikan Sri Sultan Hamengku Buwono dan KGPA Pakualam X sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta.

Kegiatan tersebut diisi dengan kegiatan zoom meeting yang difasilitasi oleh Pemerintah Propinsi Daerah Istiimewa Yogyakarta dan diikuti seluruh Kalurahan di Daerah Istimewa Yogyakarta. Kegiatan diisi dengan potong tumpeng sebagai harapan agar Kalurahan sebagai salah satu pemangku keistimewaan dapat menjadi bagian dalam pembangunan Daerah Istimewa Yogyakarta. (Rizkya)