Update Informasi Publik Pembangunan Infrastruktur Kalurahan Sawahan Tahun 2022

Riskianto, A.Md. 27 November 2022 17:31:04 WIB

Sawahan (SID) – Kegiatan pembangunan infrastruktur telah selesai dilaksanakan baik yang bersumber dari Dana Desa maupun dari Bantuan Keuangan Khusus (BKK) Kabupaten. Mayoritas kegiatan pembangunan infrastruktur masih menyasar pada peningkatan kualitas jalan baik dengan pembangunan cor rabat beton, talud pasangan, dan pembangunan saluran air/gorong-gorong.

Sampai dengan akhir bulan November ini telah diselesaikan berbagai kegiatan pembangunan fisik. Kegiatan tersebut telah dipublikasi melalui invoasi Kalurahan Sawahan yakni T-Maps sebagai salah satu bentuk transparansi publik.

Masyarakat dapat melihat dokumentasi pembangunan, jumlah anggaran, titik lokasi pembangunan fisik. Untuk melihat update T-Maps bisa dilihat Disini