Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kalurahan Sawahan

Riskianto, A.Md. 17 September 2023 06:47:35 WIB

Sawahan (SID) – Selasa (12/09) Pemerintah Kalurahan Sawahan melaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) untuk penetapan Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan (RKPKal) Tahun 2024 dan Daftar Usulan Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan (DURKP) Tahun 2025.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Pemerintah Kalurahan, Bamuskal, Lembaga Kalurahan, Kader, Guru Paud, tokoh masyarakat, Pendamping Kalurahan didampingi Pemerintah Kapanewon Ponjong. Kegiatan tersebut membahas perencanaan program kegiatan setelah Musyawarah Kalurahan pada beberapa waktu yang lalu.

Harapannya kegiatan tersebut dapat mengakomodir kebutuhan warga masyarakat selaras dengan program nasional. (Agus Purwanta)