Rapat Koordinasi Pokjanal Posyandu Kabupaten Gunungkidul

Riskianto, A.Md. 17 September 2023 08:52:38 WIB

Sawahan (SID) – Kamis (14/09) Kalurahan Sehat Sawahan yang diwakili oleh Ketua Kalurahan Sehat mengikuti Rapat Koordinasi Kelompok kerja Operasional (Pokjanal) Posyandu Kabupaten Gunungkidul di Hotel Satoria, Yogyakarta.

Dalam kegiatan tersebut Ketua Kalurahan Sehat, Riskianto, A.Md. memaparkan penyelenggaraan Kalurahan Sehat di Kalurahan Sawahan dihadapan Tim Pokjanal Posyandu Kabupaten Gunungkidul.

Riski memaparkan berbagai inovasi pengembangan dan capaian Kalurahan Sehat Kalurahan Sawahan yang diharapkan dapat mendorong peningkatan Upaya Kesehatan Masyarakat Berbasis Masyarakat.

Semoga mendapatkan hasil yang baik sehingga berdampak pada pengembangan Kalurahan Sehat. (Rizkya)