Sidang Perubahan APBKal Tahun 2023

Riskianto, A.Md. 12 Oktober 2023 21:29:21 WIB

Sawahan (SIDA) – Pemerintah Kalurahan Sawahan bersama dengan Bamuskal melaksanakan sidang perubahan Aanggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Tahun 2023 di Balai Kalurahan Sawahan, Jumat (29/09).

Kegiatan tersebut untuk membahas perubahan anggaran yang tidak bisa terserap untuk mengakomodir kegiatan mendesak. Pada kegiatan tersebut terdapat beberapa perubahan anggaran di bidang pembangunan dan bidang-bidang lain yang mendesak.

Dwiyono, S.Pd. Carik Kalurahan Sawahan mengatakan bahwa perubahan signifikan terdapat di bidang Pemerintahan yakni akan dilaksanakannya pengisian Dukuh Sambirejo yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat ini.

“Perubahan APBKal akan kami uplaod di publikasi” pungkas Dwiyono. (Agus P)