Penilaian Kalurahan Sehat Kabupaten Gunungkidul 2023

Riskianto, A.Md. 12 Oktober 2023 21:44:54 WIB

Sawahan (SIDA) – Sebagai tindak lanjut hasil penilaian Profil Kalurahan Sehat Kabupaten Gunungkidul Tahun 2023, Kalurahan Sawahan menjadi sasaran observasi penilaian dari Tim Kabupaten.

Kegiatan tersebut untuk mellihat secara konkret penyelenggaraan Kalurahan Sehat di Kalurahan Sawahan. Tim Kalurahan Sawahan menyambut Tim Penilai Kabupaten di Posyandu Nyawiji Sawur yang merepresentasi kegiatan UKBM Kalurahan Sehat.

Selanjutnya Tim melakukan observasi di Sekretariat Kalurahan Sehat di Balai Kalurahan sekaligus pelaksanaan seremonial kegiatan penilaian Kalurahan Sehat yang diisi berupa paparan dari Ketua Kalurahan Sehat.

Semoga Kalurahan Sehat Sawahan dapat membanggakan Kalurahan Sawahan sekaligus mendorong percepatan perwujudan Sawahan Sehat. (Rizkya)