Tes Koneksi Internet Balai Desa Sawahan

Riskianto, A.Md. 14 Maret 2017 06:57:31 WIB

Sawahan (SID) – Setelah hampir 1 minggu proses pemasangan dan instalasi jaringan internet akhirnya Senin malam (13/03) akses internet di Balai Desa dapat digunakan. Rabanto, A.Md. Kaur Umum dan Tata Usaha Desa Sawahan mengungkapkan bahwa internet di Desa Sawahan sudah dapat diakses melalui jaringan hotspot.

Selain untuk memenuhi kebutuhan internet untuk kegiatan Pemerintahan Desa, masyarakat juga dapat memanfaatkan akses internet untuk kegiatan pendidikan dan akses informasi online. Masyarakat yang hendak menggunakan layanan internet bisa datang ke kantor Balai Desa Sawahan.

Semoga dengan terpasangnya jaringan internet di kantor Balai Desa Sawahan dapat meningkatkan fasilitas pelayanan publik sehingga dapat dimanfaatkan dengan bijak oleh masyarakat agar kualitas pengetahuan baik Perangkat Desa maupun masyarakat Desa Sawahan dapat meningkat. (rizkya)

Komentar atas Tes Koneksi Internet Balai Desa Sawahan

Jono 14 Maret 2017 10:48:59 WIB