Persiapan Terakhir Desa Sawahan Menyambut Tamu ASEAN

Dwiyono 12 Juli 2017 14:36:32 WIB

Sawahan (SIDA) -  Kunjungan dari negara-negara ASEAN di Desa Sawahan akan dilaksanakan pada Kamis (13/07). Adapun kunjungan tersebut bertujuan untuk melihat hasil-hasil pemberdayaan masyarakat dan praktik-praktik baik di Desa Sawahan. Persiapan demi persiapan terus dilakukan oleh Pemerintah Desa Sawahan, mulai dari kebersihan lingkungan maupun berbagai persiapan lainya.

Pada Rabu (12/07) Pemerintah Desa Sawahan melakukan persiapan terakhir sebelum hari H. Persiapan yang dilakukan meliputi persiapan tempat yang dikunjungi, yaitu bangunan talud, pembangunan PAUD Sambirejo dan Sendang II, serta set tempat pameran di Showroom Batu Akik. Selain itu, juga dilakukan banner-banner penyambutan di berbagai titik jalan.

Mudah-mudahan acara kunjungan dari perwakilan negara-negara ASEAN besok bisa berjalan dengan lancar. Harapannya acara tersebut dapat memberikan manfaat bagi kemajuan Desa Sawahan. (Dwiyono)

Foto : Agus Purwanta