BPN Pantau Progress PTSL di Desa Sawahan

Riskianto, A.Md. 22 September 2017 11:04:07 WIB

Sawahan (SIDA) – Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kabupaten Gunungkidul terus memantau progress pelaksanaan Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) di Desa Sawahan pada Rabu (20/09) kemarin.

BPN memberikan apresiasi atas upaya tim panitia tingkat desa di Desa Sawahan yang telah bekerja ekstra dan bekerja sungguh-sungguh agar pelaksanan program PTSL di Desa Sawahan ini berjalan dengan baik.

Selain panitia desa, BPN juga memantau progress ukur yang dilaksanakan oleh Pihak ketiga. Banyak hal yang dikoordinasikan dengan tim tingkat desa dan tim ukur yang diharapkan dapat mempercepat penyelesaian tugas masing-masinng.

Semoga pelaksanaan program PTSL di Desa Sawahan yang akan menyelesaikan 2.100 sertifikat tanah ini dapat berjalan dengan baik dengan koordinasi dan komunikasi yang baik dari berbagai pihak yang terlbat. (rizkya)

Foto: Agus Purwanta