Tim Volly Desa Sawahan Berjuang di Gala Desa 2017 Kabupaten Gunungkidul

Riskianto, A.Md. 22 Oktober 2017 10:14:54 WIB

Wonosari (SIDA) – Setelah sebelumnya mengalahkan tim bola volly Desa Giricahyo, Kecamatan Purwosari tim bola volly Desa Sawahan kembali melanjutkan perjuangannya dalam turnamen Gala Desa Kemenpora Cup 2017 Kabupaten Gunungkidul setelah mengalahkan tim Desa Songbanyu Girisubo pada Sabtu (21/10) kemarin.

Tim Bola Volly Desa Sawahan berhasil menyudahi pertandingan dengan skor 2-0 untuk kemenangan Tim Bola Volly Desa Sawahan. Pertandingan berjalan sangat ketat dimana set pertama berakhir dengan perolehan point 25-22, dan set kedua berakhir dengan perolehan poin 30-28.

Dengan kemenangan tersebut, Tim Desa Sawahan melangkah ke babak perempat final yang selanjutnya akan melawan Tim Bola Volly Desa Hargosari, Kecamatan Tanjungsari Senin (23/10) mendatang. Para pemain Desa Sawahan optimis dapat melangkah ke final dalam turnamen tersebut.

“Kami mohon doa dan dukungannya agar dapat membawa pulang prestasi bagi Desa Sawahan” ungkap Toni Setiawan, salah satu pemain Desa Sawahan. Semoga sukses sampai final nanti. (rizkya/toni setiawan)