Persiapan Evaluasi Desa Siaga Sawahan 2017

Riskianto, A.Md. 09 November 2017 09:17:33 WIB

Sawahan (SIDA) – Senin (06/11) pengurus Desa Siaga melaksanakan koordinasi persiapan dalam rangka menyambut evaluasi desa siaga yang dilaksanakan oleh UPT Puskesmas Ponjong I.

Riskianto, A.Md., Ketua Desa Siaga Sawahan menjelaskan bahwa besok Selasa (07/11) Desa Siaga Sawahan akan dievaluasi baik dari administrasi maupun kegiatannya. Menanggapi hal tersebut Riski memerintahkan pengurus agar segera mempersiapkan segala sesuatu terkait dengan evaluasi yang akan dilaksanakan oleh UPT Puskesmas Ponjong I.

“Karena memang Desa Siaga Sawahan merupakan Desa Siaga aktif untuk penyiapan administrasi tidak terlalu repot” ungkap Riski. Desa Siaga Sawahan mempunyai ruang sekretariat tersendiri yang menampung segalal administrasi.

Pengurus Desa Siaga yang mayoritas merupakan kader kesehatan Desa Sawahan juga terus berkoordinasi agar pelaksanaan evaluasi besok dapat berjalan dengan lancar. (rizkya)

Foto: Puji Winarni