Pelaksanaan Evaluasi Desa Siaga dari UPT Puskesmas Ponjong I

Riskianto, A.Md. 10 November 2017 08:33:52 WIB

Sawahan (SIDA) – Selasa (07/11) UPT Puskesmas Ponjong I melaksanakan evaluasi Desa Siaga Sawahan. Dihadiri lebih dari 70 orang yang terdiri dari Perangkat Desa, Pengurus dan anggota Desa Siaga.

Sebelum pelaksanaan evaluasi, Riskianto, A.Md. Ketua Desa Siaga memaparkan tentang perkembangan dan kegiatan yang dilaksanakan oleh Desa Siaga Sawahan selama ini.

Ada berbagai inovasi yang dimiliki Desa Siaga Sawahan yang konsisten dalam ‘transfer knowledge’ informasi melalui kolom ‘Desa Sehat’ di website desa serta beberapa keunggulan lainnya.

Tim Evaluasi Desa Siaga UPT Puskesmas Ponjong I memberikan apresiasi atas apa yang diupayakan oleh Desa Siaga Sawahan. Tim berharap agar Desa Siaga selalu konsisten terhadap apa yang diupayakan tersebut.

Semoga Desa Sawahan terus berkembang sehingga keberadaannya benar-benar dirasakan oleh warga masyarakat Desa Sawahan untuk mewujudkan Desa Sawahan yang sehat. (rizkya)