Pemerintah Desa Bagikan Logistik kepada Masyarakat Terkena Bencana

Dwiyono 30 November 2017 08:46:38 WIB

Sawahan (SIDA) – Sebagai wujud kepedulian terhadap warga masyarakat yang saat ini sedang dilanda musibah berupa tanah longsor, pada Rabu (29/11) Pemerintah Desa berbagi sembako untuk meringakan beban masyarakat. Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Bapak Kepala Desa diikuti perangkat desa dan Bhabinkamtibmas Desa Sawahan.

“Meskipun tidak banyak, mudah-mudahan bisa meringankan beban mereka. Selain langsung dari dana Pemerintah Desa, kami juga sudah menghubungi BPBD Kab Gunungkidul untuk dikirim logistik” ungkap Suprapto selaku Kepala Desa Sawahan.

Beliau juga mengungkapkan rasa terimakasihnya kepada warga masyarakat sekitar yang telah peduli kepada sesama melalui gotongroyong. Juga menghimbau kepada warga msayarakat untuk tetap waspada menghadapi kondisi cuaca saat ini. (Dwiyono)