Bantuan untuk Para Korban Bencana Masih Terus Berdatangan

Riskianto, A.Md. 07 Desember 2017 07:56:27 WIB

Sawahan (SIDA) – Kejadian bencana di Desa Sawahan sejak beberapa minggu terakhir memang menarik berbagai kalangan baik perorangan maupun lembaga untuk turut membantu meringankan beban para korban bencana alam.

Sejak bencana melanda Desa Sawahan banyak pihak yang datang untuk membantu para korban. Berbagai rupa bantuan disalurkan secara langsung atau melalui posko di tingkat desa dan tingkat Padukuhan yang dilanda bencana.

Hampir setiap hari ada saja bantuan yang datang untuk membantu meringankan beban para korban. Kepala Desa Sawahan, Suprapto menyampaikan terimakasihnya kepada semua pihak yang telah turut membantu atas terjadinya bencana di Desa Sawahan ini.

Semoga menjadi spirit bagi warga masyarakat untuk terus menjaga nilai-nilai kebersamaan dan rasa senasib sepenanggungan sehingga masyarakat di Desa Sawahan ini menjadi masyarakat yang guyub rukun untuk membangun desa yang kita cintai ini. (rizkya)