Persiapan Seminar Peningkatan Kapasitas Pendidik Paud-TK Desa Sawahan

Riskianto, A.Md. 07 Desember 2017 08:37:50 WIB

Sawahan (SIDA-Kawasan) – Senin (04/12) Panitia Seminar Peningkatan Kapasitas Pendidik Paud-TK Desa Sawahan melaksanakan koordinasi untuk membahas persiapan kegiatan seminar yang rencana akan dilaksanakan awal 2018 mendatang.

Kegiatan seminar peningkatan kapasitas pendidik Paud-TK merupakan kegiatan kerjasama Pemerintah Desa Sawahan dengan Pihak ketiga yaitu CSR suatu perusahaan yang dipimpin oleh Lazarus Arintoko yang rencana akan menghadirkan narasumber dari Sekjen MNPK , Theo Wargito.

Dalam koordinasi tersebut membahas rancangan kegiatan yang akan dilaksanakan sekaligus persiapan segala sesuatu yang dibutuhkan dalam kegiatan seminar tersebut.

Riskianto, A.Md., Ketua Panitia menyampaikan bahwa panitia melibatkan Perangkat Desa dan Tenaga Pendidik TK-Paud se Desa Sawahan. Diharapkan panitia dapat bekerjasama dengan baik sehingga acara seminar nanti dapat berjalan dengan lancar. (rizkya)

Foto: Aditya Riski