Ikuti Perkembangan Desa Sawahan Melalui Media Sosial Digital

Riskianto, A.Md. 29 Desember 2017 20:55:11 WIB

Sawahan (SIDA) – Sebagai bentuk optimalisasi distribusi informasi dan transfer knowledge dari Pemerintah Desa kepada masyarakat, Pemerintah Desa Sawahan mulai menerapkan media sosial.

Media Sosial digital saat ini dirasa paling visibel untuk menunjang proses distribusi informasi. Menyadari hal tersebut, Pemerintah Desa berupaya mengoptimalkan peran media sosial digital agar substansi informasi dapat diterima dengan baik oleh masyarakat selain sebagai media komunikasi aktif antara Pemerintah Desa dan masyarakat.

Saat ini media sosial digital yang telah digunakan antara lain Facebook, Blackberry Messenger (BBM), SMS, Whatsapp (WA), Line, Twitter,  dan Instagram. Pemerintah Desa berharap agar media sosial tersebut dapat dimanfaatkan dengan bijaksana oleh masyarakat untuk mendapatkan pelayanan informasi publik serta partisipasi dalam kegiatan Pemerintahan Desa.

Jadi monggo untuk mendapatkan informasi perkembangan Desa Sawahan dapat mengikuti media sosial kami:

Facebook      : Sawahan Ponjong

Instagram    : @desasawahanponjong

Whatsapp    : 083865572777

Line             : 083865572777

SMS             : 083865572777

Twitter        : @sawahanponjong

Pin BBM       : DC581244

Jangan lupa di add/follow ya agar tidak ketinggalan informasi dari redaksi Sida Samekta Desa Sawahan. (rizkya)

Foto: google