Distribusi Kartu Indonesia Sehat APBN Alokasi Tahun 2017

Riskianto, A.Md. 09 Januari 2018 09:06:45 WIB

Sawahan (SID) – Selain distribusi KIS APBD tahap IV 2017, Desa Sawahan juga mendapatkan alokasi distribusi KIS APBN sebanyak 259 kartu sehingga total 360 kartu didistribusikan untuk warga Desa Sawahan pada Senin (08/01).

Kartu yang telah diterima melalui Pemerintah Desa segera didistribusikan melalui Bapak/Ibu Dukuh sehingga dapat segera disampaikan kepada penerima. Pemerintah Desa Sawahan menghimbau kepada masyarakat kurang mampu yang belum mendapatkan KIS agar aktif melakukan konfirmasi kepada Bapak/Ibu Dukuh atau ke Sie Pelayanan Desa apakah KIS yang diajukan dicetak atau tidak.

Riskianto, A.Md. Kasi Pelayanan Desa Sawahan berharap agar kartu yang telah didistribusikan melalui Bapak/Ibu Dukuh dapat segera menyelesaikan proses distribusi tersebut.

“Apabila terdapat kendala dan permasalahan dalam distribusi dimohon agar segera menyampaikan kepada kami.  Jika kartu yang didistribusikan terjadi ketidaksesuaian data nanti akan kami jelaskan tersendiri” pungkas Riski. (rizkya)