Pemerintah Desa Meninjau Beberapa Lokasi Pembangunan Infrastruktur 2018

Riskianto, A.Md. 17 Januari 2018 23:02:27 WIB

Sawahan (SIDA) – Pemerintah Desa Sawahan melakukan peninjauan objek pembangunan infrastruktur yang akan dikerjakan di tahun 2018. Dimulai dengan infrastruktur terdampak bencana di Padukuhan Sawur dan beberapa pembangunan jalan baru di Gedong serta beberapa titik seperti di Padukuhan lainnya.

Bambang Heriyanto, Kasi Kesejahteraan Desa Sawahan mengungkapkan bahwa peninjauan tersebut dimaksudkan agar perencanaan pembangunan lebih matang dan penjadwalan pelaksanaan dapat segera diselesaikan sehingga pada saat proses pengerjaan nanti tidak mengalami kendala.

Bambang menambahkan bahwa tahun anggaran 2018 ini perlu diatur schedule yang matang mengingat pekerjaan TMMD juga dilaksanakan pada tahun ini. Bambang menghimbau kepada masyarakat agar dapat bekerjasama dengan baik dengan Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) sehingga pelaksanaan pembangunan infrastruktur dapat berjalan sesuai target. (rizkya)